Биосанвит-М - инновационный биодеструктор навоза

31 Января 2020
Биосанвит-М - инновационный биодеструктор навоза
31 Января 2020

Опасные химические соединения, в частности, аммиак и сероводород, которые выделяются из навоза при испарении, далеко не безвредны для человека: они вызывают головную боль, интоксикацию, общее ухудшение самочувствия и снижают защитные функции организма.


Применение препарата Биосанвит-М позволяет сократить цикл обезвреживания и очистки навоза, увеличить норму его внесения на поля и существенно уменьшить или полностью устранить загрязнение атмосферы испарениями содержимого лагун.


В Санитарных правилах 1.2.1170-02 "Гигиенические требования к безопасности агрохимикатов", утвержденных Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 23 октября 2002 г. №36 указано, что навоз, стоки навозные, помет птичий и компосты, используемые для обогащения почвы азотом и другими элементами питания, должны подвергаться предварительному обезвреживанию, соответствовать требования действующих нормативных документов, не содержать патогенной микрофлоры. За нарушение правил обращения с пестицидами, агрохимикатами или иными опасными для для здоровья людей и окружающей среды веществами и отходами производства и потребления (ч. 2 ст. 8.6 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях) предусмотрена административная ответственность в виде административного штрафа (для юридических лиц - от 40 до 80 тыс. руб.) или административного приостановления деятельности на срок до 90 суток. Кроме того, при загрязнении почв рассчитывается ущерб и виновному лицу предъявляется требование о компенсации. В этом случае речь идет уже о миллионах рублей.


Применяя "Биосанвит-М", Вы избегаете штрафов, сохраняете экологию и заботитесь о здоровье персонала и животных!


Подробный текст статьи читайте здесь

Закажите наши препараты на пробу и убедитесь в эффективности
141092, Московская область,
г. Королев, мкр.Юбилейный,
ул. Лесная, д.14, оф.5
+7 (499) 753-83-93